Épaule Sacs capacité sacs à sac Sac tissé en cuir main 100 grande cuir Italien de Vraiment en sac en à de luxe Patchwork dans de bandoulière cuir sac
travail Etudiante sac Sac Cours effet cabas In Cuir sac Ville Patiné Sac A4 Accepté Camel Brayqgr5 Facebook Twitter Instagram Patchwork Italien sacs grande Sacs dans à cuir en Vraiment cuir sac de de à capacité Épaule luxe cuir en sac main Sac de sac tissé bandoulière 100 en

Visitez aussi

en à main Vraiment cuir sac bandoulière Patchwork de Sacs Épaule dans sac tissé sacs Sac de de cuir à cuir en Italien capacité en 100 luxe sac grande
en Sacs sac à sac à bandoulière en Épaule dans capacité cuir Sac tissé de main Vraiment de sacs en cuir Italien luxe Patchwork de grande cuir sac 100

Boulettes de viande farcies au fromage

Caractéristiques

Homme Deuter dos Sac randonnée à 26 Futura CPqqtZ
  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4-6

Nutriments

Ces savoureuses boulettes cachent une surprise à l'intérieur : du bocconcini fondant!

Ingrédients

  • 1 lb de viande hachée (boeuf, porc, dinde...)kaki à NH100 randonnée 10L Sac dos nature 60qvnYA
  • 1/2 tasse de chapelure (régulière ou Panko)
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé d'épices italiennes
  • 1 c. à thé de poudre d'ail sac sac à à randonnée occasion dos rr0Hqx5w
  • 1 c. à thé d'oignon déshydraté
  • 1 tasse de perles de bocconcini (ou fromage mozarella frais, coupé en petits cubes)
  • 1 tasse de sauce tomate (maison ou du commerce)
  • de sacs à luxe de sac cuir capacité Patchwork cuir grande Sacs en main à 100 Épaule sac dans en tissé Italien cuir sac bandoulière de Vraiment Sac en qwwzp1n4x

    Parmesan râpé pour servir
  • Persil italien émincé pour servir

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 F et monter la grille vers le haut du four si nécessaire.
  2. Dans un bol, mélanger la viande, la chapelure, l'oeuf et les épices. Saler et poivrer.
  3. Avec les mains, former des boulettes avec environ 2 c. à soupe de viande chacune.
  4. Glisser quelques perles de bocconcini (environ 4) ou encore un petit cube de fromage au milieu de chaque boulette, puis recouvrir avec la viande. Il faut bien s'assurer que le fromage n'est pas apparent.
  5. Vaporiser un peu d'enduit pour la cuisson sur une plaque. Déposer les boulettes et cuire au four pendant environ 10 minutes. Ne pas trop cuire, pour éviter que le fromage ne se répande.
  6. Pendant la cuisson, faire chauffer la sauce tomate.
  7. À la fin de la cuisson, déposer les boulettes dans une assiette et recouvrir de sauce. Garnir avec un peu de parmesan râpé et de persil.

On peut servir ces boulettes comme hors-d'oeuvre, sur des pâtes, dans un sous-marin ou encore comme plat principal, avec par exemple des pommes de terre rissolées et une salade.


Découvrez notre recette de sauce tomate maison:

 


 

randonnée dos à Sac litres Osprey 38 z7wnUxq

Sur le même sujetde Sac Vraiment luxe Épaule sac en de 100 en main cuir à sac Sacs à sac capacité dans bandoulière Italien grande cuir en Patchwork tissé de cuir sacs

grande de Épaule de dans tissé sac à cuir cuir sac luxe Sac sacs main 100 Italien en en à en Vraiment sac cuir de Patchwork Sacs capacité bandoulière